娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

乐坪街道多措并举确保廉洁过节

2018/9/27 9:44:34   来源:娄底新新网   通讯员:邬勇 周群飞 谭尚辉

娄底新新网讯    近日,娄星区乐坪街道采取三项举措,巩固拓展落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,切实加强节日期间廉洁自律工作,确保中秋、国庆廉洁过节。

落实责任,履行“一岗双责”。街道党工委严格落实党风廉政建设主体责任,由党工委书记抓班子成员,班子成员抓站所长和驻点社区,站所长和社区支书抓站所和社区工作人员,层层传导压力,逐级落实责任,切实履行“一岗双责”。

敲响警钟,划出“警示红线”。通过召开“中秋、国庆”廉洁过节集体谈话会,提前发送廉政短信,要求街道、社区干部强化廉洁意识,以身作则严格落实中央八项规定精神,严守纪律规矩,带头反对“四风”,不违规用公款购买、赠送月饼等节礼,不违规公款旅游、公款吃喝,不违规收受礼品礼金,不接受管理服务对象宴请,不出入私人会所、参与“一桌餐”活动。

强化督查,运用“四种形态”。认真组织开展好中秋、国庆“两节”期间纪律作风问题的自检自查工作,结合接受群众举报监督的方式,加强对重点时段、重点场所、重点区域的监督检查,严防“四风”问题反弹回潮,运用好监督执纪“四种形态”,真正做到执好纪、问好责、把好关。(通讯员:邬勇 周群飞 谭尚辉)

标签:廉洁过节 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片