娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县青树坪镇机关院落焕发新活力

2018/9/26 23:17:42   来源:娄底新新网   通讯员:禹波

未命名_副本.jpg

娄底新新网讯 近日,不少前往双峰县青树坪镇机关办事的群众发现,整个机关院落的面貌焕然一新,四周环境干净、整洁,车辆摆放规范、有序,清爽的环境顿时让心情舒畅不少。

为扎实开展好机关院落和“六小一中心”专项整治工作,自今年6月下旬起,该镇出台了《青树坪镇机关院落专项整治实施方案》,按照“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”的要求进行全面整治,对机关办公秩序、院落环境卫生、车辆秩序规范、机关食堂等进行了分组分工,突出党建引领,体现机关功能,展现时代风貌,注重文化文明,坚持节约的原则,因地制宜,做到庄重简朴。

该镇通过设立流动红旗、定期大扫除和督查通报,使专项整治形成制度化、常态化,机关院落环境状态持续好转,人员意识显著增。同时对部分墙体进行翻修,规范院落内外标牌、标语、宣传橱窗,对机动车辆划分指定区域,严格制止乱停乱放的行为,并在机关食堂实行“光盘”行动等,一系列的整治措施让机关焕发出新的活力。(通讯员:禹波)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片