娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

西河镇尖峰村举办首届村民文化艺术节(图)

2018/9/26 0:32:52   来源:娄底新新网   通讯员:伍珍华 卿跃飞

娄底新新网讯 9月22日,新化县西河镇尖峰村以“丰收节里唱丰收颂党恩”为主题,成功举办首届“喜乐中秋最美尖峰”村民文化艺术节活动。

 新化县西河镇尖峰村举办首届村民文化艺术节(图).jpg

当天上午,伴随着轻松欢快的音乐节奏,尖峰村民相继登台表演了说唱《喜看变化新尖峰》、民歌《家乡步步高》、王爷山丝弦《新时代新西河》、舞蹈《天美、地美、中国美》以及小品、魔术、武术、京剧、本土锣鼓等群众喜闻乐见的精彩节目;慕名前来观光旅游的华语乐坛歌手吴轩华,在西河镇业余文艺宣传队演出人员的伴奏下,走上舞台,深情地演唱了歌曲《下个渡口为你守候》,将整个村民文化艺术节推向高潮。

 新化县西河镇尖峰村举办首届村民文化艺术节(图).jpg

据悉,西河镇尖峰村举办首届村民文化艺术节活动,旨在全面宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,让社会主义核心价值观深入民心,进一步推动“推动移风易俗、树立文明乡风”活动,展示尖峰村文明创建新风貌新气象新成果,为加快美丽尖峰建设和乡村振兴凝聚全村群众共识,为新化县争创省级文明县城贡献力量和智慧。(通讯员:伍珍华 卿跃飞)

标签:娄底 新化西河镇 村民文化艺术节 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片