娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

湖南博长走访慰问重点帮扶对象

2018/9/21 10:07:20   来源:娄底新新网   通讯员:陈丽华 高守银

娄底新新网讯   9月21日,中秋节来临之际,湖南博长控股集团工会组织冷钢、博长结对帮扶志愿者团队,深入到25个重点帮扶对象家中走访慰问,为他们送去企业的真情关怀和节日的祝福。

爱心团队的志愿者们提着月饼、大米等慰问物资,带着冷钢、博长这个大家庭的温暖,来到各自结对帮扶对象的家中,与他们进行亲切的交谈,仔细询问了解他们的生活状况,帮助他们疏导思想障碍,鼓励他们以阳光积极的心态,克服困难,战胜病魔。一份礼物,一句问候,通过交心交友,凝聚了一颗颗爱心和美好的祝愿,博长志愿者们的爱心之举,让帮扶对象家庭在中秋佳节感受到了企业的温暖和关怀。

“在冷钢、博长这个大家庭里是幸福的、有依靠的,更是自豪的,每逢节日和我们遇到困难需要援助时,企业都不会忘记我们,感恩冷钢、博长!”这是这次走访的重点帮扶对象发自内心的感激之声。(通讯员:陈丽华 高守银)

标签: 湖南博长 重点帮扶对象 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片