娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇掀学习党纪党规热潮

2018/9/18 15:13:35   来源:娄底新新网   通讯员:肖新桂 付乃萍

娄底新新网讯   近日,娄星区石井镇组织召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,机关干部、支部书记、人大代表、政协委员近300余人参加。

会议要求,全体党员要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为当前学习的重要内容,要熟练掌握《条例》的具体内容,明白什么该做,什么不该做;要时刻牢记并遵守《条例》规定的“六大纪律”,做一个纪律面前的明白人,真正把纪律当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微。

专题学习会后,19个行政村均组织党员进行了学习讨论,掀起了学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》的热潮。(通讯员:肖新桂 付乃萍)

标签:《中国共产党纪律处分条例》 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片