娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

黄泥塘街道让党纪党规入脑入心

2018/9/18 11:41:43   来源:娄底新新网   通讯员:黄绣前 樊胜华 肖坚

娄底新新网讯   9月14日,娄星区黄泥塘街道组织全体机关干部、村(社区)支部书记集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

街道采取“修改前后对比”的方式,组织学习了《条例》,并结合工作具体情况对部分修改、新增内容作了生动、细致的解读。黄泥塘街道党工委书记王迎灿指出,广大党员要坚定理想信念,践行全心全意为人民服务宗旨;要勤政廉政、务实担当,做到行有所止、行有所为;要敬畏法纪、坚守底线,不断加强制度建设,从源头上封堵腐败;要从汲取文化涵养、注重防微杜渐、建设良好家风这三个方面来永葆清廉。

大家纷纷表示,今后一定抓好学习贯彻,紧扣主责,强化监督,严格执纪,确保《条例》入脑入心、落地生根。(通讯员:黄绣前 樊胜华 肖坚)

标签:党纪党规 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片