娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化举行“廉洁新化大讲堂”第16讲 以案说纪推进全面从严治党

2018/9/18 9:44:48   来源:娄底新新网   通讯员:彭曾文 黎明明

娄底新新网讯 9月14日,新化举行“廉洁新化大讲堂”第16讲暨以案说纪警示教育大会,邀请娄底市纪委常委罗灿作《深化国家监察体制改革,掀开中国特色法治反腐新篇章》专题讲座,县委书记朱前明主持。

会上,罗灿从法治反腐和纪律监督的角度,围绕深化国家监察体制改革这一主题,结合工作实际,就做好《监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻、纵深推进全面从严治党做了精彩生动的讲解。

县委常委、纪委书记、监委主任曾小坤宣读了《关于深入学习贯彻习近平总书记关于下塞湖矮围问题整治工作重要批示精神的通知》和《中共湖南省委关于下塞湖矮围问题责任追究的通报》,并通报了全县9起正科级领导干部违纪违法典型案件。

朱前明要求,全县党员干部要深刻理解,学以致用,持续深入推动《监察法》和《党纪处分条例》的学习贯彻,全面落实中央、省、市、县委关于全面从严治党的各项部署要求,把讲政治、守纪律、守规矩落实到工作中,落实到行动上,切实增强推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉,在全县上下营造风清气正的政治生态。(通讯员:彭曾文  黎明明)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片