娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

省运会男子篮球赛娄底创历史最好成绩

2018/9/17 10:41:34   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 通讯员:邓志文

娄底新新网讯 9月13日晚,湖南省第十三届运动会青少年组男子篮球决赛在耒阳市打响。我市代表队面对实力强大的长沙队,拼尽全力,但因为身高上的劣势不敌对手获得第二名,同时也创造了省运会我市篮球项目最好成绩。根据大会竞赛规程,篮球属于团队项目,亚军以一块金牌计入总成绩。

本届省运会男子篮球比赛,我市和长沙代表队以及东道主衡阳代表队位于同一小组,出线形势严峻。小组赛中,男篮小将们顽强拼搏,敢打敢拼,以小组第二的成绩冲出“死亡之组”。半决赛面对怀化代表队,小将们发挥出色,全场保持两位数以上的优势轻松战胜对手,晋级决赛。

决赛中,长沙代表队队员平均身高达1.93米,我市队员平均身高刚过1.80米,在内线争夺中处于劣势,比分被逐渐拉开。娄底小将虽努力拼搏,其中也有过精彩的上篮和防守封盖,但最终不敌对手,获得第二名。

在此前结束的青少年组女篮比赛中,我市女篮力克益阳市代表队获得第三名。(记者:邹武雄 通讯员:邓志文)

标签:省运会男子篮球赛 娄底 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片