娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

省运会网球比赛娄底实现金牌零的突破

2018/9/17 10:12:10   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 通讯员:邓志文

娄底新新网讯 9月12日,湖南省第十三届运动会青少年组网球比赛进入倒数第二个比赛日,在当天进行的女子甲组单打决赛中,我市代表队唯一闯进决赛的运动员肖悦歆以7:5的总比分艰难战胜常德代表队选手,获得冠军,实现了我市省运会网球项目金牌零的突破。

当天的决赛在正午打响,比赛中,常德代表队选手率先进入状态,利用发球局优势接连拿下两局,场上比分0:2。第三局,肖悦歆主动出击,奋起直追,打出强盛的气势连下两城,将总比分追成2:2。双方你来我往,总比分交替攀升至5:5。肖悦歆凭着坚强的意志,连续赢下两局,以总比分7:5拿下比赛。(记者:邹武雄 通讯员:邓志文)

标签:省运会网球比赛 娄底 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片