娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

温塘镇高标准开展机关院落专项整治

2018/9/14 10:58:00   来源:娄底新新网   通讯员:康益军

娄底新新网讯   9月5日,娄底市委机关院落专项整治工作督查组到新化县温塘镇进行突击检查,发现该镇机关院落油砂地面泛着亮光,车辆规范停放在车位内,绿化带修剪得整整齐齐,院内清扫得干干净净,让人感觉非常清爽、舒畅。督查组一行逐一查看了办公区域,各办公室整理得明亮整齐,办事的群众来来往往,工作人员耐心细致地答复处理,院落内秩序井然,充满着和谐和生机。

1.jpg

       实施改造后的机关院落

督查组认为,温塘镇在机关院落专项整治上“投入大、变化大、工作扎实、效果明显”,更有特色的是把整治延伸到了中心城区,真正实现了专项整治是引领乡村振兴战略实施的内涵和目的。镇党委书记伍汉东在介绍情况时说:“推进机关院落专项整治,根本宗旨就是创造良好的工作环境,提升干部的文明素养,营造和谐的干群氛围,让干部从小事做起,把小事做成大事,强责任,当表率,树形象,以点带面,全面推动乡村振兴战略实施。”

据了解,温塘镇启动专项整治至今,已投入专项工作经费120万元,对院落大坪进行了亮化,对卫生间、洗澡室、供排水系统、信息化网络实施了升级改造,下阶段将再投入180万元,对便民服务中心、篮球场、机关食堂进行高标准改造。(通讯员:康益军)

标签:机关院落专项整治 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片