娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:确保签约履约落到实处

2018/9/14 9:38:46   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯   9月13日,全市金融工作调度会议召开,调度金融机构娄底早春行动和娄底银监分局组织的支持小微企业发展、服务实体经济推进会签约履约到位情况,对照目标找差距,分析原因强措施,确保签约履约到位。副市长陈澎出席。

会议通报了,截至8月底,娄底早春行动及服务实体经济签约履约情况。陈澎指出,近年来,全市各级金融机构在推动金融服务实体经济、稳妥处置民间融资风险、深化金融改革等方面积极作为,取得了明显成效。陈澎强调,金融机构要加大支持实体经济力度,提升服务水平,为实体经济服务,满足经济社会发展需要,在服务实体经济中实现持续健康发展。我市存贷比低于全省平均水平,全市金融机构必须有清醒认识,认真分析形势,深刻查找差距,尤其是信贷投放和履约率相对落后的金融机构更要采取有力措施,奋起直追,迎头赶上,进一步增强支持经济发展的信心,进一步加强对接,进一步优化贷款结构。各县市区要统筹协调,千方百计推动签约履约到位,全力支持金融发展,全力支持企业融资,督促企业强素质、树形象,积极争取金融信贷支持。要搭建好银行与企业对接平台,让银行与企业双方沟通更顺畅,了解更深入,相互增加信任,力求互利共赢。协调监管部门要加强调度和督查,加速推进,确保进度,推动意向贷款早兑现,确保签约履约落到实处。(记者:彭爱萍)

标签:金融工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片