娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

省运会射击比赛娄底摘得2金

2018/9/14 9:33:09   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 通讯员:邓志文

娄底新新网讯   9月13日,湖南省第十三届运动会青少年组射击比赛在衡阳市体育中心射击馆落下帷幕。娄底市运动员彭丹、李将明发挥出色,各自拿下一枚金牌。此外,女子甲组气步枪团体赛娄底市获得铜牌。

本届省运会射击项目从9月9日开赛持续至13日,共计决出49块金牌。射击是娄底市的传统优势项目,上届省运会射击比赛我市运动健儿拿下14枚金牌,创造了金牌总数、比赛总分双第一的好成绩。本届省运会,受运动员周期和一些客观因素影响,娄底市仅派出7名运动员参赛。

在11日进行的女子甲组25米手枪60发比赛中,我市运动员彭丹参赛。资格赛中,她凭借扎实的基本功以第一名的成绩晋级。决赛中,各运动员比分交替上升,比赛过程扣人心弦,最终彭丹顶住压力,拿下该项目的金牌。在同日下午进行的男子甲组50米60发卧射比赛中,娄底市运动员李将明展现了出色的竞技状态,以613.6分的总成绩大比分领先第二名,摘下该项目金牌。(记者:邹武雄  通讯员:邓志文)

标签:省运会射击比赛 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片