娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上渡街道社区卫生服务中心开展医护礼仪培训(图)

2018/9/14 8:45:16   来源:娄底新新网   通讯员:罗玲芳 卿跃飞

娄底新新网讯 9月12日下午,新化县上渡街道社区卫生服务中心开展“文明创建我先行”医护礼仪专题培训,特邀请国家级礼仪培训师牛晓斐女士授课。

上渡街道社区卫生服务中心开展“文明创建我先行”医护礼仪培训(图).jpg

授课想现场

授课现场,牛晓斐老师用情景模拟、游戏互动、现场演练等多种形式,介绍了礼仪的渊源及心态在礼仪之中的重要性,并就会场礼仪、鼓掌礼仪、医务礼仪、温暖的医护礼仪、医护仪态礼仪等方面进行了生动形象、深入浅出的讲解,内容丰富、形式多样,言简意赅,近两个小时的精彩授课赢得了阵阵掌声。

上渡街道社区卫生服务中心开展“文明创建我先行”医护礼仪培训(图).jpg

授课现场

该社区卫生服务中心主任刘俊鹏表示,礼仪是精神的文明和行为的规范,作为医务工作者,良好的文明礼仪更能展示对外服务的精神面貌,将以文明县城创建为契机,加强医德医风建设,把标准的医护礼仪贯穿在医疗卫生服务工作中,做知礼、懂礼、习礼、用礼等文明礼仪的倡导者和践行者。(通讯员:罗玲芳 卿跃飞)

标签:娄底 上渡街道卫生服务 文明创建我先行 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片