娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县妇联开展省级“儿童之家”示范点督导工作(图)

2018/9/14 8:35:13   来源:娄底新新网   刘淑华

娄底新新网讯   9月5日—10日,双峰县妇联副主席向旎带队对县省级儿童工作资源中心10个儿童之家项目点开展第三季度走访督导工作。

263ac4f7223b0bc65add7eb8579a12e_副本.jpg

督导组通过现场考察、查看资料、与相关人员(儿童保护工作委员会、儿童之家工作人员、儿童、家长及家园负责人等)访谈、信息反馈等方式了解和掌握家园的运行情况以及存在的问题,提出意见建议,推动儿童之家全面发展。

在督导过程中,向旎对10个项目点的“儿童之家”所开展的工作给予了充分的肯定,对各家园下一步推进活动开展与家园服务体系建设提出了建议。督导组要求各“儿童之家”项目点加大社会组织的培育力度,依托学校、社会组织开展活动,争取更多更专业的社会组织团队为“儿童之家”提供更优质的服务。(刘淑华)


标签:双峰县妇联 “儿童之家” [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片