娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

石井镇河北小学热烈庆祝第34个教师节(图)

2018/9/14 8:31:04   来源:娄底新新网   通讯员:黄燕 杨佼

合照.JPG

娄底新新网讯   9月10日下午,娄星区石井镇河北小学组织召开教师座谈会,热烈庆祝第34个教师节,对上期学校优秀教育教学工作者进行表彰。

三村领导为优秀教师颁奖.JPG

会议总结了过去一年学校的工作开展情况,提出了学校未来几年的发展目标,号召广大教职员工团结协作、爱岗敬业,共同推动河北小学教育教学工作取得新的成绩。

新教师代表发言.JPG

会议指出,要充分发挥优秀教师的示范引领作用,激发广大教师干事创业的热情;获得表彰的教师要谦虚谨慎,戒骄戒躁,保持清醒头脑,做“虚心人”;要珍惜荣誉,以崭新的姿态,昂扬的斗志,饱满的热情,迎接挑战,再创佳绩。(通讯员:黄燕 杨佼) 

标签:石井镇河北小学 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片