娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰:“农家盼”收割机在农民丰收节上大显身手

2018/9/13 21:53:23   来源:娄底新新网   通讯员: 乃继辉

0.jpg

3.jpg

娄底新新网讯 9月11日,重庆市奉节县甲高镇红龙社区,层层梯田,稻谷金黄,奉节县农业委员会、奉节县甲高镇在这里举办庆祝首届中国农民丰收节活动,数以千计的农民欢聚一堂共贺自己的节日。双峰湘源集团(湖南)金穗收割机公司生产的“农家盼”收割机,“久保田”二行机等机具应邀参加收割比赛。

4.jpg

活动现场,农民饱含丰收的喜悦,观看着人工收割比赛、丘陵山区水稻收割比赛、狮子锣鼓在田间呐喊助威,整个场面热闹非凡。

2.jpg

“行走便捷,收割干净,这个绿色机器真好”。在场的农民大哥仔细察看,反复对比收割效果。“农家盼”收割机不掉谷粒,清洁无杂的独特优点,突显其优越性,在丘陵山区的使用性价比明显优于大型收割机,得到广大农民朋友的一致好评。(通讯员: 乃继辉)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片