娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

长青街道全面推行“社区小微权力”运行机制

2018/9/13 15:48:00   来源:娄底新新网   通讯员:杜群霞

娄底新新网讯   为强化工作责任,确保娄星区村级小微权力+“互联网+监督”平台稳定、安全、高效运行,9月10日上午,长青街道召开“社区小微权力”运行机制专题学习会,安排部署“互联网+监督”平台数据采集录入工作和运行维护工作。

会议在组织原原本本学习《娄星区贯彻落实〈娄底市“互联网+监督”平台运行管理暂行办法〉实施细则》(试行)的基础上,要求各驻委领导组织各社区党员干部仔细学习文件精神,更好地服务居民群众。同时安排各社区明确专人管理维护娄星区村级小微权力+“互联网+监督”终端查询机,让各社区终端查询机能够给每位居民群众提供高质量最便捷的查询服务,确保终端查询机安装和使用率均达到100%。(通讯员:杜群霞)

标签:社区小微权力 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片