娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

甘棠镇:全力打赢脱贫攻坚战

2018/9/13 15:38:17   来源:娄底新新网   通讯员:刘涛

娄底新新网讯   9月11日,双峰县甘棠镇组织召开脱贫攻坚“百日行动”督战暨业务培训会议,镇党政班子成员、全体镇村干部、有结对帮扶任务的县属单位负责人、驻村帮扶工作队队长、全职队员等参加会议。

1.jpg

会上,相关负责人作了脱贫攻坚主体报告,并对脱贫攻坚相关政策业务知识进行了专业性的辅导培训。

会议指出,全镇3884人脱贫、7个贫困村出列的目标任务,重任在肩,冲刺在即,务必增强脱贫决战决胜的紧迫感;要咬紧目标,锐意进取,务必找准脱贫攻坚决战决胜的攻坚点;要扛牢责任,书写奉献,务必凸显脱贫攻坚决战决胜的落实力,对照贫困人口脱贫、贫困村退出的要求,聚焦脱贫标准,细化各村、各部门站所、各联村工作组工作措施,推进扶贫政策全面落实落地,全面提高群众的幸福感和满意度。

会议强调,开展“百日行动”暨业务培训是县委县政府打好脱贫攻坚战的一项重要部署,大家一定要高度重视,务必提高政治站位,坚定如期脱贫摘帽的信心和决心;务必潜心钻研,政策全面精准落实到各项工作中;务必坚持问题导向,对标对准,切实整改补齐短板;务必强化责任担当,切实增强执行力和落实力,确保实现户脱贫、村退出、县摘帽的总目标。(通讯员:刘涛)

标签:脱贫攻坚 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片