娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底高质量高标准做好军转干部安置工作

2018/9/13 9:34:00   来源:娄底新新网   记者:毛丹 曾璇

娄底新新网讯   9月11日,市委副书记华学健主持召开全市军队转业干部安置工作领导小组成员会议。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,严肃工作纪律,高质量、高标准完成军转干部安置工作。

会议听取了军转干部安置工作有关情况汇报;听取并研究了2018年市直军转干部安置方案(草案)和随调家属安置方案。

华学健指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要力量。做好军转干部安置工作是加强国防和军队现代化建设的内在要求,是构建和谐娄底的重要举措,是改善人才队伍结构的重要手段。各级各部门要把军转干部安置工作作为一项重大的政治任务,摆在更加突出位置,采取更加有力措施,增强使命感和责任感,以实际行动支持国防和军队改革。

华学健要求,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实开展好今年军转干部和随调家属安置工作;要严肃工作纪律,强化工作作风,始终坚持“公平、公正、公开”原则,科学合理做好军转干部和随调家属安置,使军转干部和随调家属人尽其才;要紧扣时间节点,坚持问题导向,解决好军转安置历史遗留问题,高质量、高标准做好军转安置工作。同时,要真情对待军转干部和随调家属,既讲政策,又讲关爱,真正使军转干部和随调家属得到妥善安置、合理使用。 (记者:毛丹 曾璇)

标签: [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片