娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市城管局选举成立直属机关纪委(图)

2018/9/12 17:53:30   来源:娄底新新网   通讯员:黄美春 潘新杰

娄底新新网讯      9月11日上午,娄底市城管局召开党员代表大会,选举产生中共娄底市城管局直属机关纪律检查委员会。市城管局系统102名党员代表参加会议。

娄底市城管局选举机关纪委党员代表大会 _副本.jpg

大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,按规定程序宣读了市直工委关于同意成立市城管局直属机关纪委的批复,举手表决通过了大会选举办法和监票人、计票人名单,介绍了机关纪委候选人预备人选基本情况。大会采用无记名投票方式和差额选举方法,产生了5名同志为娄底市城管局直属机关纪委委员。

会议提出,要坚定政治理念不动摇,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“四个服从”;要在强化监督执纪上下功夫,全面落实从严治党,不断纠“四风”、治陋习、树新风;要在组织规范上立规矩,要层层压实责任,推进工作落实。

会议指出,成立机关纪委是加强党内监督的重要措施,是贯彻落实党的十九大全面从严治党精神的重要举措。机关纪委要聚焦新目标、新任务、新要求,把好角色定位,结牢责任链条,精准履责,切实担负起从严治党之责、廉政建设之责、作风建设之责,不断提升监督能力和水平,做到责任上肩,不辱使命。要严格落实“两个责任”,抓细作风建设,建立好惩防体系,搞好岗位风险排查,杜绝各类违纪问题发生,全方位抓好预防不留死角。加大对重点岗位、重点环节、重点事项的日常监管,进一步完善事前防范、事中监督、事后核查的全过程监督机制。(通讯员:黄美春 潘新杰)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片