娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区:网上信访 随时“掌”控(图)

2018/9/12 17:50:21   来源:娄底新新网   通讯员:戴剑

娄底新新网讯 近日,一张标有“娄星信访”字样的二维码图片在娄星区信访群众中引发普遍关注。群众反映诉求随时随地,只要轻松一扫,就可直通有关部门,不再受到时间、空间、人数多等条件限制,还能随时打开手机,跟踪掌握信访事项处理的程序、进度和结果情况。

下载 (1).jpg

图为群众正在浏览网上信访内容

今年来,娄星区信访局创新思路抓信访,持续发力“互联网+信访”工作,不断拓宽信访渠道,真正实现了“让数据多跑路、让群众少跑腿”,网上信访随时掌控的目的。(通讯员:戴剑)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片