娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市食药监局“三会合一”抓实党建工作

2018/9/12 17:43:38   来源:娄底新新网   通讯员:黄如军

娄底新新网讯 9月7日上午,娄底市食药监局组织召开局党组中心组扩大学习会议,将习近平总书记关于坚信文化自信的重要思想大会、《宪法》修正案专题学习会和党建工作突出问题专项整治部署推进会集中在一起召开,在确保会议时效和质量的前提下,“三会合一”推进党建重点工作,达到了提高工作效率、务实高效的目的。

会上,局党组成员、副局长曾永平以《为什么我们要坚定文化自信》为题,结合习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想,给与会人员上了一堂生动的党课。在《宪法》修正案专题学习会上,法规科主要负责人以PPT的讲座形式,从修宪背景、修宪原则、修宪过程、修宪内容、修宪意义五个方面作了系统讲授,让与会人员深刻领会了《宪法》修正案的重大意义、主要内容和精神实质。在专项整治部署推进会上,与会人员原原本本学习了《娄底市食药监局党建工作突出问题专项整治方案》《“一切工作到支部”达标创优竞赛活动实施方案》等文件精神,并对专项整治等重点工作进行了具体部署。

据了解,该局将原本需要开的三次会议合成一次会议召开,解决了实际问题,会议主题突出,时间安排紧凑,参会人员听得认真,真正达到精简会议、改善会风、转变作风、提高工作效率的目的。(通讯员:黄如军)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片