娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市食药监局扎实推进党建突出问题整治工作

2018/9/12 16:15:11   来源:娄底新新网   通讯员:王晓玲

娄底新新网讯 9月7日,市食药监局在该局九楼召开党建突出问题专项整治再部署推进会,市局机关及下属单位120余名党员领导干部和全体工作人员参加了会议。

会上,该局机关党委组织学习了《“一切工作到支部”达标创优竞赛活动实施方案》、《关于推进党支部“五化”建设实施方案》、《娄底市食品药品监督管理局党建工作突出问题专项整治方案》。

重点针对市直机关工委半年工作督查中发现和交办的问题,市委第三巡察组巡察、市委组织部上半年抽查、本局机关党委组织的半年工作督查中发现的问题,以及整改要求、整改进展情况、应注意的问题,结合一切工作到支部达标竞赛活动及支部五化建设标准进行了强调说明。同时还学习了市委市政府《2018年娄底市直单位绩效评估实施方案》中党的建设方面的考核内容,要求全体党员一定要牢记党员身份,提升党员意识,提高政治站位,担负党建责任,整改党建问题,做到以人民为中心,积极履职尽责。(通讯员:王晓玲)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片