娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

长青街道学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018/9/12 11:26:53   来源:娄底新新网   通讯员:杜群霞

娄底新新网讯   9月10日,长青街道组织全体机关干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议在原汁原味学习新修改的《中国共产党纪律处分条例》的基础上,结合在“六项纪律”里分别增写、改写的多项处分规定,与十八大以来管党治党中发现的突出问题和新违纪情形,以及鲜活的案例进行重点学。

1.jpg

会议要求全体机关干部要反复学习提高自己政治站位坚定理想信念;要学习新修改条例所对应典型案例以此为镜找准自己的不足之处改进自己,列出自我“负面清单”,自查自纠划红线划底线进一步严格要求自己;要牢固树立“四个意识”,把严管视为厚爱,知行合一,自觉主动接受监督,在做遵规守纪合格党员的过程中,把铁的纪律真正转化为街道党员干部全心全意为人民服务的各项工作中,做“两个维护”的忠实践行者。(通讯员:杜群霞)

标签:中国共产党纪律处分条例 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片