娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

省运会男足甲组娄底市晋级半决赛

2018/9/12 10:12:23   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 通讯员:邓志文

娄底新新网讯   9月11日,湖南省第十三届运动会青少年组足球甲组比赛最后一轮,娄底市代表队对阵湘潭代表队,双方鏖战90分钟,我市以2:1的比分力克强劲对手,以三胜一平一负的战绩,小组第二出线闯进半决赛。

据悉,湘潭代表队是B组实力较强的球队,此前已取得四连胜,强势占据B组头名,而我市要想出线必须拿下本场比赛。比赛中,我市足球小将率先进入状态,通过积极的逼抢,在第6分钟赢得一次前场任意球机会,我市3号队员刘铭泰以一脚大力的抽射破门得分,我市1:0领先。下半场62分钟,湘潭代表队边路发起进攻,一脚传中后对方头球扳平比分,双方战成1:1。随后的比赛中,我市运动员顽强拼搏,终于在终场临近前获得一次机会。我市9号运动员反越位成功,接球突破形成单刀,面对守门员,他冷静推射将球打进。最后,我市代表队以2:1的比分战胜对手,以小组第二的成绩晋级本届省运会青少年组足球甲组半决赛。(记者:邹武雄  通讯员:邓志文)

标签:男足 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片