娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

省运会柔道比赛娄底市获3金1银

2018/9/12 10:08:19   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 通讯员:邓志文

娄底新新网讯    9月11日,第十三届省运会青少年组柔道项目在衡山县体育馆完美收官,娄底市代表队收获3金1银4铜的优异成绩。

本届省运会柔道比赛9月9日开赛,比赛按不同年龄段分为甲乙丙三组,下设28个小项,共产生28块金牌,总共294名运动员参赛,其中我市代表团派出22名运动员参赛。

在9月10日进行的男子乙组55公斤级比赛中,我市运动员柯佳俊带伤出战,依靠顽强的毅力和扎实的技术,一路过关斩将,杀入决赛。决赛中,长沙市代表队选手任泽宇防守严密,双方在常规比赛时间内战成平手。在随后进行的金分加时赛中,柯佳俊声东击西,使用大内刈的小巧动作得分,获得最后胜利。

同日,在男子乙组73公斤级比赛中,我市选手廖钢梁一路高歌猛进,以绝对优势进入决赛。决赛中,面对对手针对性的防守反击,廖钢梁几次差点失分,好在他及时调整,连连强势“抓把位”,以两个内股技术得分击溃对手摘得金牌。

在之前的比赛中,我市代表队选手黄玲获得女子甲组(专业组)52公斤级金牌,在其他项目中收获1银4铜的好成绩。(记者:邹武雄  通讯员:邓志文)

标签:柔道比赛 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片