娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

蛇形山镇各农村综合服务平台陆续投入使用

2018/9/12 9:22:15   来源:娄底新新网   通讯员:朱定娇

娄底新新网讯   娄星区蛇形山镇自去年十月份农村综合服务平台建设工作启动以来,党委政府高度重视,科学安排部署建设工作,定期不定期到各村了解建设情况、督促进度。目前,该镇已有22个村级综合服务平台陆续竣工并投入使用,13个村级综合服务平台正在建设中。

1.jpg


平台的建设,完善了综合服务平台总体服务功能,配齐配全办事大厅各项办公设备,党务公开、政务公开、财务公开、服务公开“四公开”等各项公示栏设置到位,警务室、卫生室、支部活动室、综治调解室、文化活动室等功能室合理区分,为老百姓提供了“一站式”服务,群众办事更加方便。(通讯员:朱定娇)

标签:农村综合服务平台 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片