娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县公积金主题党日活动显温情

2018/9/11 21:59:03   来源:娄底新新网   通讯员:段九一

娄底新新网讯  9月7日下午,娄底市住房公积金管理中心新化县管理部组织全体干部职工来到洋溪镇兴龙村,开展针对村内五保户及贫困户的“扶贫帮困献爱心”主题党日活动。此次是新化管理部全体党员干部第4次集体入村,开展扶贫慰问活动。

1536672887.jpg

与贫困群众拉家常

为进一步明确活动意义,帮扶人员在村支两委活动室召开了帮扶工作再动员会议。组织所有活动参与人员学习了《党章》及市住房公积金管理中心印发的《脱贫攻坚工作结对帮扶责任人帮扶职责》,学习脱贫攻坚主要到户政策,并要求认真传达至每个结对帮扶贫困人员,并一一核对落实。

微信图片_20180912113252.jpg

图为新化县管理部党支部与村支两委工作人员合影

在驻村帮扶队员及村干部的陪同下,新化县管理部参与人员分成三支小队,带着辣酱和月饼,出发前往7户五保户、12户结对帮扶贫困户家中。虽然天空飘着细雨,村间小路略显泥泞,但同志们热情高涨。帮扶队员与贫困户聊家常,问询贫困户种植养殖情况、收入来源,了解其水电供应情况,听取贫困群众诉求,告知可以享受的相关政策,并向贫困群众致以中秋佳节节前问候,把辣酱及月饼送到贫困群众手中(通讯员:段九一)

标签:新化县 公积金 党员干部 扶贫 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片