娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

曹家镇召开教师座谈会 企业家现场捐资30万

2018/9/11 18:10:45   来源:娄底新新网   通讯员:张沁园

娄底新新网讯   十年树木,百年树人。9月10日,全国第34个教师节,新化县曹家镇召开“庆祝教师节暨企业家捐资助学”座谈会,全镇优秀教育工作者代表、社会爱心企业家代表共80余人参加了座谈会。会上,曹家商会23名企业家现场捐资308000元用于扶贫济困,奖优助学。

优秀教师代表发言.jpg

镇长张红代表全镇人民向广大教师职工致以节日的祝福和衷心的感谢。优秀校长、优秀教师代表逐一发言,分享教育教学成果,抒发为师从教心境,畅谈工作思路计划,展望学校未来发展,纷纷表示深感作为一名教师的使命之光荣、责任之重大,今后将用心工作,立身立德,做好学生们的“引路人”。

现场捐资.jpg

镇党委书记张剑钢说,曹家教育由弱变强,曹家商会从无到有,值得点赞。张剑钢表示,坚持教育优先发展任何时候都不能动摇。教育工作者们要有“不进则退”的危机感,要持之以恒、拼搏进取,要有舍我其谁的责任感,把教书匠当成教书“工匠”,热爱教育职业,关爱每个学生。党委政府要全面贯彻党的教育方针,始终秉承“尊师重教”的理念,充分提供财政支撑、项目创建和安全保障,不遗余力支持教育发展。(通讯员:张沁园)

标签:曹家镇召开教师座谈会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片