娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

全市法律条规知识竞赛决赛在即 市直机关工委全力备战(图)

2018/9/11 18:00:52   来源:娄底新新网   记者:王星 通讯员:李利萍

娄底新新网讯   全市《宪法》《监察法》等法律法规知识竞赛总决赛将于9月下旬举行,娄底市直机关工委精心组织、全力奋战。9月11日,娄底市直机关工委召开法律条规知识竞赛决赛部署会议。

webwxgetmsgimg.jpg

市直机关工委书记江克美出席会议并讲话。

webwxgetmsgimg (5).jpg

工委委员、市直纪工委书记程晓卫主持会议。

为认真贯彻落实党的十九大精神,增强党员干部、国家公职人员的法律、规矩意识,营造风清气正的社会环境,娄底市纪委、市监委、市直机关工委以赛促学、以学促廉,联合举行全市《宪法》《监察法》等法律法规知识竞赛。

webwxgetmsgimg (3).jpg

会议宣读了决赛人员名单,根据竞赛要求,历经初赛、复赛,娄底市直机关工委遴选出了罗博航、刘灿、吴佳唯等10名优秀选手组成两支队伍,代表市直机关参加全市决赛。会议同时还就决赛流程、赛制规则作了详细介绍,教练作了表态发言。

市直机关工委书记江克美对进入决赛的优秀选手表示了祝贺,并提出了具体要求:一是选手要苦练“基本功”。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。决赛在即,参赛选手时间紧、任务重,希望选手克服一切困难,苦练“内功”,在教练的精心指导下,取得优异的成绩,展现市直机关的良好精神风貌;二是各单位要做好后勤保障服务工作,在严格执行中央八项规定精神和党风廉政建设各项要求的前提下,为选手提供全方位的服务,确保决赛取得圆满成功。(记者:王星 通讯员:李利萍)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片