娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底日报社品牌建设跻身全国城市党报前列

2018/9/11 13:17:01   来源:娄底新新网   记者:张长青

娄底新新网讯   9月6日至8日,中国报业协会党报分会2018年五届三次理事会在内蒙古乌海市召开。会议表彰了改革开放40年中国城市党报突出贡献人物。本报党组书记、社长谭清华荣获改革开放四十年中国城市党报社长总编“品牌建设十大突出贡献人物”奖。

《娄底日报》创刊30年来,报社紧紧围绕市委、市政府中心工作,扎实开展新闻宣传工作,全面提升办报质量和水平,唱响主旋律,打好主动仗,为我市改革开放和经济社会发展营造和谐的舆论环境,特别是自2005年以来,报社充分利用党媒优势,先后举办了新丝路模特大赛、娄底汽车文化节、房地产交易会、十大经济人物评选、二十大杰出贡献人物评选、最美乡村评选等30多个品牌活动,其中报社与娄底市汽车商会联合举办的汽车文化节,已成功举办十八届,现场成交车辆2万余台,带动税费、保险、物流、餐饮等相关产业创收,促进了我市汽车行业持续健康发展,为广大市民赏车、购车、品车提供了好的平台,成为我市经贸文化活动响当当的品牌。报社还利用娄底晚报和新新网、娄底手机报、娄底日报阅报栏等组织开展特色活动,由娄底晚报主办的社区文化节,走进县市区,走进社区,成功主办20多场社区文化活动,成为我市一个有影响的文化品牌。新新网连续4年开展大型网络公益活动“最萌宝宝大赛”,期间网站日点击量过万人次,“娄底日报官方微信”粉丝倍增,赢得社会一致好评。在2007年《娄底日报》被国家新闻出版总署评为全国报纸出版物印制“署优产品”之后,去年报社又获得了“中国城市党报最具发展活力媒体”“全国地市网络媒体网民最关注十强品牌”“湖南区域市州影响力微信公众号”、全省党报印刷质量竞赛二等奖等荣誉称号,谭清华荣获全国报刊“品牌建设功勋奖”和“中国报业深度融合发展领军人物”称号。在近几年的市州报好新闻评选中,娄底日报社选送的新闻作品获一等奖的数量名列全省前茅。(记者:张长青)

标签:娄底日报社品牌建设 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片