娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

省运会摔跤比赛娄底获2金2银

2018/9/10 11:35:35   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 通讯员:邓志文

娄底新新网讯   9月7日,湖南省第十三届运动会青少年组国际式摔跤比赛在衡阳市开赛。在当天决出的12枚金牌中,我市代表队收获2金2银3铜的优异成绩,其中在古典式男子乙组63公斤级别的比赛中,娄底籍运动员包揽前三名。

在当天进行的古典式男子乙组54公斤级别的比赛中,娄底小将唐洁凭借优异的表现,一路过关斩将晋级决赛。决赛中面对常德代表队云明亮,在第一局失分的不利局面下,唐洁抢抓战机,用高效的进攻压倒对手连续得分,一举拿下比赛,收获一枚金牌。

在古典式男子乙组63公斤级别的比赛中,我市代表团运动员整体发挥出色。决赛由我市代表团选手吴旦对阵由市体校输送到省体育学校的双计分运动员曹旷。最终曹旷凭借稳定的发挥获得该级别冠军。据了解,曹旷是我市输送的一名优秀摔跤运动员,曾在全国U17古典式摔跤锦标赛中获得第二名的好成绩。在第三名的争夺中,我市选手贺坤鑫力压对手,获得季军。

据悉,此次省运会摔跤比赛为期3天,设有女子自由式摔跤、男子自由式摔跤和男子古典式摔跤三个项目共计42个小项的比赛,我市共有35名运动员参赛。在后面的比赛项目中,我市代表队还有多个级别有望冲金。(记者:邹武雄  通讯员:邓志文)

标签:省运会摔跤比赛 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片