娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

甘棠镇多措并举切实做好综治民调工作

2018/9/10 11:09:47   来源:娄底新新网   通讯员:郭咏梅

 娄底新新网讯   今年来,双峰县甘棠镇高度重视综治民调工作,切实做到思想到位、宣传到位、责任到位。坚持以“平安稳定”为要务,以创建“平安乡镇”为目标,有序推进综治民调工作。  

一是加大宣传力度,提高群众知晓率。该镇充分利用短信、微信、悬挂横幅、宣传展板、标语等形式,广泛深入开展综治民调宣传工作,营造良好的舆论氛围。

二是加大走访力度,提高群众满意度。全镇干部职工及村干部必须开展入户走访。做到“走访到户、入户见人”,全覆盖并耐心细致地为群众讲解综治民调知识,与群众面对面交流,心贴心沟通,认真听取群众的意见和建议。

三是加强治安巡逻,提高群众安全感。采取日夜巡逻的方式,在党政机关、学校、主要街道等重点区域进行联勤巡逻,确保辖区范围内安全稳定。

据了解,该镇发放综治民意调查问卷和民调政策解读等资料40000余份、公开信20000余份、悬挂宣传横幅20余条。(通讯员:郭咏梅)

标签:综治民调工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片