娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

省运会青少年羽毛球女子团体赛娄底斩获亚军

2018/9/7 21:20:09   来源:娄底新新网   通讯员:王黎丽

微信图片_20180907131826.jpg

微信图片_20180907130606.jpg

微信图片_20180906125052.jpg

娄底新新网讯 9月4日至11日,湖南省第十三届运动会青少年羽毛球比赛在衡阳衡东体育中心举行,娄底参赛队伍有甲、乙、丙、丁4个男团及丙、丁2个女团共25名选手参加此次比赛。  

四天的比拼,娄底羽球小将们奋勇拼搏,取得了骄人的成绩,6支团体队伍全部挺进八强,其中丁组女团获得亚军,丙组男团获季军,丁组男团、丙组女团均获得第4名,乙组男团获得第8名,甲组男团获得第7名,实现了省运会青少年羽毛球比赛奖牌“零”突破。

在接下来的单项比赛中,娄底市羽毛球代表队将继续发挥“奋勇拼搏,勇攀高峰”的精神,为娄底夺金。(通讯员:王黎丽)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片