娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

阅报栏的别样风景

2018/9/7 17:15:21   来源:娄底新新网   尹伟华/摄

webwxgetmsgimg.jpg

2018年9月6日14时35分,在娄底氐星路乐坪派出所前,一个连手机都没有的菜农大姐卖完菜后,多次走到《娄底日报》阅报栏前认真读报,看到精彩部分便坐在挑菜框的扁担上,一字一句地摘抄,令人起敬!(尹伟华/摄)

标签:阅报栏的别样风景 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片