娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”

2018/9/7 11:43:47   来源:娄底新新网   肖星群

娄底新新网讯  9月3日晚,涟源市召开2018年第四次市脱贫攻坚领导小组会议,再次擂响脱贫攻坚战鼓。

会议听取了该市扶贫办秋冬季集中攻坚行动方案和《涟源市村级光伏扶贫电站收益分配管理办法》。会议原则同意2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动实施方案、村级光伏扶贫电站收益分配管理方法、农村危房改造和住房安全巩固提升工程攻坚战工作方案、扶贫小额信贷风险防控工作实施方案。

涟源市要求,各级各部门要深学悟透《党中央、国务院2018―2020打赢脱贫攻坚战三年行动意见》,找准自己的工作任务,以脱贫攻坚来统揽涟源经济社会发展全局,为乡村振兴战略打好基础。要明确、压实责任,倒排工期抓进度,对照秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动实施方案,集中时间和精力,全面完成2018年79个贫困村36848名贫困人口脱贫的目标任务。要以问题为导向,在广泛征求意见的基础上,出台全市打赢脱贫攻坚战三年行动具体实施意见。(肖星群)

标签:涟源市脱贫攻坚 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片