娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

扶贫助农电商节来袭 150款娄底农特产品等你“嗨淘”(图)

2018/9/6 14:18:21   来源:娄底新新网   记者:王星

DSC_0320.JPG

图为娄底第二届“邮政919扶贫助农电商节”新闻发布会现场。

娄底新新网讯   新化的白溪豆腐、双峰的永丰辣酱、涟源的合菜、冷水江的麻辣魔方……10余家企业的150款娄底农特产品将通过邮政电商平台进行集中展示和销售。9月6日,娄底召开第二届“邮政919扶贫助农电商节”新闻发布会,借助邮乐网、娄底地方馆等线上线下渠道,让娄底农特产品走出湖南,走向全国,帮助农民增收致富。

DSC_0331.JPG

图为中国邮政娄底市分公司经理狄洪介绍扶贫助农电商节相关情况。

第二届“邮政919扶贫助农电商节”以“扶贫电商节,丰收欢乐购”为主题。在9月1日—9月19日期间,中国邮政娄底市分公司将借助“邮乐919购物狂欢节”全国性活动,在邮乐网开设娄底“邮政919扶贫助农电商节”主题会场,利用娄底地方馆销售本地的农特产品,依托中国邮政6万个自有实体渠道、100万名邮政职工以及邮乐网、邮乐农品网、邮掌柜、邮乐小店、邮三湘等邮政线上平台,对接40万家邮乐购实体店,通过发放优惠券、秒杀、团购等线上促销以及预订会、品鉴会、产品推介会等活动,实现与全国城市社区和乡镇村组的联通,全面助力“娄底出湘”。

DSC_0335.JPG

图为娄底本土农特产集中展示现场。

活动期间,中国邮政娄底市分公司将在邮乐娄底扶贫助农会场发放优惠券,用于娄底扶贫助农会场商品的购买。此外,还将与娄底各大高校进行合作,运用网络直播推广,组织举办“校园创业大赛”等特色活动,掀起“大众创业,万众创新”的热潮。

据了解,本届电商节将以“聚焦精准扶贫、助力创新创业、传播渠道多样、线上线下融合、打造扶贫助农品牌”为特色,兼顾农村和城市两个市场。在农村以批销和代购为主,为广大农村消费者提供物美价廉的商品和及时方便的配送服务,充分挖掘农村市场的购物潜力;在城市以零售为主,为城市消费者提供“原汁原味原产地”的优质农产品,传递“家乡的味道”。广大网友可通过“邮乐网”“邮乐”APP、“邮乐小店”APP以及“邮储银行”APP等参与扶贫助农电商节的嗨购活动。(记者:王星)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片