娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 热点言论 > 正文

肖振湘:把党对人民的关心真正落到实处

2018/9/6 13:18:40   来源:娄底新新网   娄底市康复医院党支部书记:肖振湘

习近平总书记在十九大报告中指出:“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”,并多次谈及健康公平问题,指出让广大人民群众享有公平可及、系统连续的预防、治疗、康复、健康促进等健康服务。我们要积极领会和运用十九大精神,以此来指导我们的实践。

首先要通过学、考、讲相结合,切实弄懂、领会好十九大报告的精神实质、核心要义,组织专题学习,在全院干部职工中形成学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的浓厚氛围。

其次要理论联系实际,用党的十九大精神指导实践、推动工作。一是在全院范围内积极开展“党员示范岗”等创建活动,以“一个党员,一面旗帜”为目标,通过党员在工作岗位上的示范作用,树立党员形象,推动优质、高效的党员队伍建设,推动全院提高医疗服务质量,提升医疗服务水平。二是积极开展志愿服务,把健康送到千家万户。我们将通过对口支援基层医院、送医送药下乡、健康知识讲座等志愿服务,切实解决看病难、看病贵的问题。三是积极履行优抚医院的职能。认真做好重点优抚对象的短期疗养工作,主动开展优抚对象的医疗巡诊工作,把党对退役军人的关心真正落到实处。( 娄底市康复医院党支部书记:肖振湘)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片