娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

省运会乒乓球团体赛娄底获历史最好成绩

2018/9/6 9:31:29   来源:娄底新新网   记者:阳刚 通讯员:苏泉

娄底新新网讯  8月29日至9月4日,省第十三届运动会乒乓球成年组比赛在邵阳市邵阳县体育馆举行,娄底代表队16人参加比赛,取得史上最好成绩。

本届省运会乒乓球成年组比赛分甲、乙两组,首先进行的是团体赛,第一阶段为分组循环赛,已于8月30日上午结束。8月31日,团体比赛进入最后阶段,娄底代表队奋力拼搏,发挥出良好水平,男子甲组团体和女子甲组团体都成功打进八强。最后,男子甲组获团体赛第八名,女子甲组获团体赛第七名,刷新了娄底乒乓球甲组团体比赛在历届省运会的最好成绩。 (记者:阳刚  通讯员:苏泉)

标签:省运会 乒乓球 团体赛 娄底 成绩 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片