娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:深化改革 全力推进平安城市建设

2018/9/6 9:25:18   来源:娄底新新网   记者:罗宗

娄底新新网讯  9月4日下午,市委副书记、市长杨懿文在调研全市公安工作时强调,要深化“放管服”改革,积极创新,激发警队活力,全力推进平安娄底建设。

杨懿文先来到市公安局警犬中心调研,了解警犬训导情况,当得知公安机关利用警犬技术侦破了一批重大恶性案件、参与了多场维稳安保工作时,希望警犬中心不断提高警犬技术服务实战能力,在打击各类刑事犯罪、做好治安巡逻防控等工作中作出更大贡献。在便民服务中心,杨懿文现场观摩市民利用自助申办系统快速办理出入境证件服务,系统方便、快捷,申办者仅用了5分钟时间就办好了出入境证件,对市公安局深化放管服改革,优化办事流程,让群众“只跑一次”深表满意。杨懿文还实地察看了警培中心和市公安局办公大楼配套工程建设情况,随后召开座谈会听取了相关情况汇报。

杨懿文要求,全市公安机关要深入推进扫黑除恶工作,严打违法犯罪,为全市人民营造良好的治安环境,确保全市长治久安。要深化“放管服”改革,积极推进“互联网+政务服务”一体化平台建设,推行便民利民措施,实现服务信息网上联办,让广大群众共享更多“放管服”改革发展成果。要积极探索警务机制体制改革创新,激发警队活力,涌现出一批像黄其焕一样舍身保护群众生命财产安全的警队英雄,在政治建警、打击犯罪、风险防控、基层基础等方面取得新突破,全力推进平安娄底建设。

副市长、市公安局局长王成良及市政府秘书长胡忠威参加。(记者:罗宗)

标签: [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片