娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县计生协会对作风建设“升温加压”

2018/9/5 17:23:51   来源:娄底新新网   通讯员:曾昕晖

 娄底新新网讯 9月5日上午,为进一步加强机关干部队伍作风建设,切实提高工作执行力和落实力,新化县计生协会召开干部作风建设升温加压会议。县纪委派驻卫计局纪检组组长阳小辉到会指导,县计生协全体在职干部参加会议。

会议随机抽取了综合股和群众工作股、项目股三名股室负责人对半年多来的工作进行了述职汇报。针对述职情况,会议指出:此次作风建设和工作讲评会,计生协同志们准备充分、工作比较扎实、能力水平有了较大提高,各股室长的汇报代表了全县计生协的主要工作,体现出和股室工作有思路、有激情、有氛围、有效果。但当前工作中还存在主动服务意识不强,上下工作沟通不够顺畅,创优争先氛围不浓等方面的不足。

会议强调,县计生协要发挥“小机关、大作为”精神,特别是党员干部在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,廉洁奉公,执政为民,勇挑重担,齐心协力,充分发挥好生力军作用,落实好计生协“六大任务”,为新化县人口长期均衡发展和健康新化建设做出更大的贡献。

最后,根据县纪委、监察委、司法局《关于举行全县〈宪法〉〈监察法〉等法律法规知识考试暨全市〈宪法〉〈监察法〉等法律法规知识竞赛选手推荐选拔活动的通知》,县计生协在职所有干部进行了法律法规知识闭卷考试。通过考试,增强了全体干部的法治意识、规矩意识,使法律法规真正入脑入心,营造了风清气正的工作环境。(通讯员:曾昕晖)

标签:娄底 新化计生协 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片