娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰全面推动质量强县战略(图)

2018/9/5 15:38:44   来源:娄底新新网   通讯员:胡泊 陈健梁

webwxgetmsgimg.jpg

娄底新新网讯  9月3日,双峰县质量强县暨质量提升行动工作座谈会召开。会议研讨制定全县质量提升行动(2018-2020)实施方案的总体要求、工作思路、政策措施,安排2018年全县质量强县工作。

会议指出,当前以质量提升行动为契机全面推动质量强县战略,不仅是贯彻落实党的十九大精神和中央《关于开展质量提升行动的指导意见》的具体举措,也是着力破解双峰县发展难题、加快转变发展方式、推动经济发展质量变革、建设现代化经济体系的迫切要求。

就如何制订好《双峰县质量提升行动方案》,会议要求,一是质量提升的目标要“高”;二是充分凸显“双峰特色”;三是质量提升的举措要“实”;四是质量提升保障机制要完备。   

会上,县质量强县领导小组相关成员单位认真回顾总结了2018年上半年质量强县工作的落实情况,并结合实际和部门职能,针对全县质量提升行动提出了一些具体举措和建议。

当前正是全国“质量月”,今年全国“质量月”活动以“加强市场监管 建设质量强国”为主题。会议要求各相关单位要切实推进“质量月”活动,认真贯彻落实上级对于质量提升行动的安排部署,确保做到目标明,重点准,措施实,基础全面。(通讯员:胡泊 陈健梁)   

标签:双峰 质量强县战略 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片