娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底市领导看望慰问省运会我市代表团

2018/9/5 9:23:20   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 通讯员:邓志文

娄底新新网讯   9月3日晚,在第十三届省运会开幕式之后,娄底副市长、市代表团团长方建荣来到我市代表团衡阳驻地看望慰问运动员、教练员和工作人员代表。

据了解,本届省运会,我市代表团共有791人,其中青少年组运动员424人,成年组运动员234人,他们将参加青少年组15个大项、成年组14个大项的比赛。截至发稿前,我市代表团青少年组共获得赛会金牌4枚、银牌8枚、铜牌7枚,位列总金牌榜第6位。

在代表团驻地,方建荣与运动员、教练员进行座谈,了解运动员的比赛和生活情况,并对全体运动员、教练员以及工作人员的辛勤付出和取得的优异成绩表示感谢和祝贺。他表示,参加省运会的运动员和教练员,代表了450万娄底人的形象,大家要力争赛出好成绩,展现好风貌。在比赛中要积极争取获得更多的奖牌和成绩,为娄底争光。同时,要遵守大赛的各项规则,顽强拼搏,赛出风格,展现娄底形象。他要求,各相关部门要尽力创造好的条件,为参赛运动员提供全面的后勤保障。在今后的工作中,要持续做好娄底的体育基础设施建设,进一步发展群众体育,千方百计培育更多优秀体育人才,争取在全国乃至国际赛场上取得更多的荣誉。(记者:邹武雄  通讯员:邓志文)

标签:省运会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片