娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

省运会成年组网球团体赛娄底获男、女团体第三名

2018/9/4 10:53:15   来源:娄底新新网   记者:阳刚 通讯员:苏泉

娄底新新网讯   9月2日,省运会成年组网球比赛进入第二天,经过两天的激烈角逐,在下午进行的男子乙组团体和女子乙组团体决赛中,我市男、女网球队队员发挥出色,获男、女团体第三名,均获得历史最好成绩。

本次成年组网球比赛男女各有11支队伍参赛,团体赛以两场单打与一场双打成绩合计定胜负。娄底男、女队分别以小组第二与益阳男、女队携手出线,半决赛负于长沙男、女队。在季军争夺战中,男队以2比0战胜小组赛胜过我们的益阳队,女队以2比1战胜株洲队,均获得历史最好成绩。省运会成年组网球团体赛男子第一名长沙队、第二名永州队,女子第一名长沙队、第二名益阳队。(记者:阳刚  通讯员苏泉)


标签:省运会 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片