娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

科头乡为计生家庭学子发放6万余元助学金(图)

2018/9/3 15:51:42   来源:娄底新新网   通讯员:奉梅芳

娄底新新网讯 8月30日上午,新化县科头乡开展“2018科头乡金秋助学”活动,主要为考取一本二本大学生及考上县重点一中中学的计生家庭子女发放奖学优助学金,让爱心助学的暖流淌进贫困学生的心田,托起贫困学生的成才梦想。

 科头乡为计生家庭学子共发放助学金6万余元(图).jpg 

在爱心助学发放仪式会上,科头乡对24名被2018年一本录取的学生和40名被2018年二本录取的学生,以及2018年考入新化一中的23名就读困难的学生,发放了爱心助学金共6万余元。同时勉励受扶助的学生要珍惜学习机会,牢记党的关怀,不忘政府的厚爱,树立远大理想,奋发图强,努力拼搏,成为有理想、有道德、有文化、守纪律的社会主义建设者和接班人。

科头乡为计生家庭学子共发放助学金6万余元(图).jpg 

活动中,受助学生代表上台表决心,感谢党和政府的帮助和培养,表示将肩负起时代赋予的重任,投身于构建和谐社会的伟大工程中去,用智慧和知识来回报国家回报社会。(通讯员:奉梅芳 )

标签:娄底 新化科头乡 计生家庭子女 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片