娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市保安公司开展党课活动(图)

2018/8/31 16:43:57   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底新新网讯 8月28日,娄底市国资委党委委员、副主任刘志贤以“明职责要求,强能力素质,认真完成新时代赋予基层党组织的任务”为题,给市保安公司机关全体党员讲了一堂深刻而又生动的党课。

娄底市保安公司.jpg

刘志贤同志以党的十九大报告提出的“要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。”为引申,对照基层党组织的八项任务、五项重点任务、党支部职责及党支部“五化”建设要求,通过鲜活的事例,深入浅出地阐述了党中央对党的基层组织建设的新部署、新目标、新定位、新举措。

刘志贤在党课中表示,加强基层组织建设,要以提升组织力为重点,突出党建政治功能,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。我们保安企业要认真落实这一要求,最根本的方法就是要加强政治建设,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,确保基层党组织和党员用党的创新理论武装起来、统一起来,不断凝聚信仰的力量、组织的力量,把党的组织优势转化为国有企业的竞争优势,推动企业经济发展,做强做优做大国有企业。号召全体党员要坚定理想信念,加强党性修养,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,始终坚持“两个维护”,坚定不移地与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥基层党员的模范带头作用,认真完成新时代赋予基层党组织的任务。

公司总经理刘敏新在听完党课后,认为“明职责要求,强能力素质,认真完成新时代赋予基层党组织的任务”这堂党课很符合娄底保安企业的管理与发展,对保安公司的党建工作有着很好的促进和推动作用,要求全体党员认真体会党课的内涵,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要求公司各支部严格按照“五化建设”完善基层党组织建设,明确职责要求,强化能力素质,立足岗位做贡献,充分发挥基层党员的作用,推动娄底保安业的正规化、规范化、职业化发展。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:娄底市保安公司 党课活动 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片