娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇财政所召开脱贫攻坚督促会议

2018/8/31 8:35:19   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春 朱珊

娄底新新网讯   8月30日,双峰县杏子铺镇财政所组织全体财政干部召开脱贫攻坚督促会议,标志着财政所正式吹响决战决胜脱贫攻坚最后冲刺的冲锋号。

会议指出,全体财政干部要有高度的紧迫感和责任感,实行目标倒逼、时间倒逼、责任倒逼,以逢山开路、遇水架桥的精气神,在杏子铺镇党委政府的统一安排部署下,咬定总攻目标,落细攻击定位,进一步转变工作作风,瞄准先进、对准一流,做到工作务实、过程扎实、结果真实,确保脱贫攻坚工作按照既定方向推进,各项扶贫政策持续发威发力,奋力夺取脱贫攻坚决战的最后胜利。

会议强调,在决战脱贫攻坚的同时,更要开展精准扶贫“回头看”工作,积极走访贫困对象,进一步摸清底数,确保贫困户信息更准确、帮扶措施更精准。盘点之前工作的得失成败,算清扶贫账本,对哪里该添加柴火、哪里该补缺堵漏做到心中有数,防止老问题反弹,确保扶贫工作精准到人,真扶到户,切实把各项扶贫政策落实好,把好钢用在刀刃上,确保实现杏子铺镇2018年脱贫摘帽的总目标。(通讯员:龚应春 朱珊)

标签:杏子铺镇财政所 脱贫攻坚 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片