娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇机关院落面貌焕然一新

2018/8/31 8:20:25   来源:娄底新新网   通讯员:李远根

娄底新新网讯   “现在来镇机关办事真省心,再也不要担心车被堵住出不来了。”8月30日,双峰县走马街镇一村民将车停在该镇机关院落规划好的停车位后高兴地跟笔者说道。

6月以来,走马街镇根据《双峰县乡镇(街道)机关院落专项整治实施方案》(双组发[2018]44号)精神,结合镇机关院落建设现状,多次召开专题会议,制定出台《走马街镇机关院落专项整治行动工作方案》,成立专项整治行动工作领导小组,将机关院落各项整治工作进行任务分解,各单位对照目标任务,严格按照“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”的要求进行全面整治。

通过全体干部职工的共同努力,机关院落及周边环境干净、整洁、文明;车辆都按照规划好的停车位停放,出入口通畅有序;机关院落内外的标牌、标语、宣传橱窗做到统一规范;各站所(室)队文档资料整齐、卫生整洁、工作开展有序……现机关院落整治工作成效显著,面貌焕然一新,获得前来办事群众的一致夸赞。(通讯员:李远根)

标签:走马街镇机关院落 焕然一新 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片