娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

李献存:金秋助学温暖贫困学子心(图)

2018/8/31 8:12:27   来源:娄底新新网   通讯员:李水平

娄底新新网讯  8月29日,双峰县人大代表、双龙家具装饰有限公司总经理李献存到走马街镇定星村为10名贫困学生每人送上爱心善款500元。

暴风截图2018829542703.jpg

这10名贫困学生都来自建档立卡贫困户家庭,家中因各种原因致贫,正值开学季,孩子几百元的学费也让这些家庭犯愁,李献存的雪中送炭解了他们的燃眉之急。

镇党委委员胡中庆代表受助学生对双龙公司的爱心助学行动表示衷心感谢,并鼓励受助学生要把感谢和感激之情化作自强不息、奋发向上的动力,努力学习,改变命运,摆脱贫困,将来以实际行动感恩社会、延续爱心,向社会传播更多的正能量,为国家作出应有的贡献。

自双龙家俱公司与定星村结成企村帮扶对子以来,李献存对该村基础设施建设给予适当支持,在公司位于定星村的林木基地上优先安排贫困户做事取酬,及捐资助学、赠送易扶对象家俱等方式,对家乡的贫困家庭和弱势群体给予关爱和扶助,此举受到广大群众的交口称赞。李献存还表示,他将继续关注和帮扶定星村的贫困户,为脱贫攻坚贡献绵薄之力。(通讯员:李水平)

标签:李献存 金秋助学温暖贫困学子 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片