娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

娄底高峰店举行广汽传祺GS4首批车主交车仪式(图)

2018/8/30 22:41:45   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞 通讯员:陶晶

娄底新新网讯 GS4上市以来,就受到很高关注度,赏车、试驾、订车的热潮一波波来袭。近日,娄底高峰店举行广汽传祺GS4首批车主交车仪式。

娄底高峰店广汽传祺举行GS4首批车主交车仪式(图).jpg

娄底高峰店广汽传祺举行GS4首批车主交车仪式(图).jpg

娄底高峰店举行广汽传祺GS4首批车主交车仪式(图).jpg

交车仪式现场,娄底高峰店销售经理和市场经理分别为首批GS4车主送上祝福。在恭喜八位车主将爱车传祺GS4开回家时,表示高峰店广汽传祺服务没有终点,将提供全方位的保障服务。在伴随着一声声的礼炮响,八位车主脸上洋溢出幸福的喜悦,从订车到提车,苦等的过程虽着急,但车主们抱着奖品站在霸气的新车前,一切都值得。之所以选择GS4,车主曾女士表示:传祺GS4时尚灵动的外形让爱炫的年轻人更加满足,在操控上的自由度也足够让他们玩high。同时,配备的博士最新的加强型ESP 9.1电子车身稳定系统、电子助力转向系统、并有同级SUV独有的HDC下坡辅助功能等。(记者:谢吕霞 通讯员:陶晶)

标签:娄底 高峰店广汽传祺 交车仪式 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片